ВСЁ ВЫШЕ

Елизавета Семочкина
…………………….Виктору К.

Ты – зверь, лакающий время
И ты же светило, чтоб
Цвет и цветы.
Ты – пёстрое поле судьбы.
Мне вольно
И больно – старею, старею,
Но вижу и цвет, и цветы.
И мчатся закатные кони
Всё выше и выше.
А ты…
Ты снова в малиновом звоне.