Подарок от внука

Ираида Лабутина
От внука в женский день орхидея -
Подарок оценить мне трудно!
Она цветёт, мою душу греет -
Сиреневое это чудо!

Тебя, мой милый внук, благодарю,
Ты так порадовал бабусю!
Тебя, мой мальчик, я люблю!
Не может быть подарка лучше!

Красой я орхидеи любуюсь -
Цвети, цвети, принцесса моя!
Дари ту красоту неземную,
Люблю и обожаю тебя!!!

Спасибо внучОк за подарочек!!!


Фото автора