Прогулка

Савельева Ольга35
Дождик льёт три дня подряд,
Солнышка не видно.
Мне нельзя идти гулять,
До чего ж обидно!

Мокнет сад и огород,
Лужи на дорожках...
Все равно пойду гулять
В новеньких сапожках!

 Пусть осенний ветерок
Листьями закружит.
Вместе с дождиком вдвоём
Побежим по лужам!