Творческий процесс

Савельева Ольга35
Вдохновенье ссыпав в банку,
Я туда добавлю рифмы,
Ямб и дактиль как приманку,
Чтобы получились ритмы.

А ещё насыплю мысли,
Разные, про всё на свете...
Да! Ещё ведь надо смысла
Подмешать к частичкам этим.

Потрясу сильнее склянку,
Все смешаю . И с волненьем,
Чуть хлебнувши валерьянки,
Напишу стихотворенье!