Рядом с Ним

Анатолий Возвышаев
О, скольких Пушкиных мы знаем.
Но Он - всегда для нас один.
Как гений - всюду узнаваем.
И мы - робеем рядом с Ним.

(Репродукция автопортрета А. С. Пушкина взята из Интернета, благодарю авторов сайта)