Все тайны свои...

Елена Максимова 8
Доверила все тайны свои с детства...
Теперь раздетая совсем ее душа,
Как будто непорочная невеста
На ложе страсти опустилась не дыша...

Казалось ей, что с болью внутривенно
Получит она средство от такой любви,
Что сердце все забудет (непременно)
Совсем израненное... Только яд в крови

Все отравил... И нет живого места...
Как воздух синий гель в хрустальной сфере,
Привычно пить... (Вкус был знакомый с детства...)
Да слушать скрипки тихий плач, как на премьере...




16 июля 2020 год

(Стихотворение написано по картинке из интернета)