Снова осень, регата и шторм...

Лариса Белоус
Снова осень,регата и шторм,
Лист платановый мне ,как корона.
Осознаю победу потом,
Путь не близкий к ней и неровный.

На хребтах и ухабах морских
Не одно разбивается судно...
Нет регат ни хороших , плохих,
Но бывает легче и трудно.

Мчится яхта чайкою белою,
Под волною сжимая парус.
Испытанья сильней нас делают,
Я не мачта, я не сломаюсь.


На этой недели у меня две регаты в двух разных портах...
Шторм,ливень,ветер ...