Простенько о дождике

Афанасьева Любовь Александровна
                Отклик на стихотворение "Не говори мне о дожде".
                Автор: Надежда Шлезигер.
                http://www.stihi.ru/2020/11/04/8088

                "Не говори мне о дожде,
                В нём ритмы бесконечной дали.
                Вы этой музыке внимали,
                Чудесной музыке - воде".



Люблю под музыку дождя
Писать стихи, рассказы,
Но не был долго у меня
Не верный дождь - бродяга.

Ведь где то бродишь по земле,
И льёшь без передыху,
Ну миленький, зайди ко мне,
И так хватила лиха...

Опять не пишутся стихи,
Я по тебе скучаю...
От сердца я скажу mersi,
Налью стаканчик чая.

Ты просто, милый, заходи,
Присядь хоть не на долго,
Со мною вместе погрусти,
Ведь осень не так долга.