Траектория полёта...

Цветкова Надежда
Мелькнёт в сети твоё лицо на фото,
И сердце сладко дрогнет и замрёт,
И снова – траектория полёта…
И всё по кругу – в мыслях оживёт.
Ноябрь. Дождит с утра, а я летаю,
И мне теперь полёта не прервать –
Я по мгновеньям ночь перелистаю…
Не приземляясь, звёзды целовать…
Дышу тобою и твоей любовью,
Светло и нежно, нежно и светло…
Не знаю: сколько буду жить тобою?
Но верю, что мне очень повезло!