Зима поздравляет своих именинников

Елена Ларина Лев
Поздравляет зима, поздравляет
Именинников зимних деньков!
Щедрый стол от Души накрывает
Из волшебных своих закромов.

С белым снегом, с пургою и с вьюгой
Дарит нежность свою и любовь,
Где холодной ажурною льдинкой
Можно сердце согреть вновь и вновь.

Волшебством наделяя морозы,
Укрепляет огонь изнутри,
Чтоб добро расцветало, как розы,
Согревая друзей на пути.

С Днём рожденья зима поздравляя,
К счастью дарит наборы ключей.
Веру в силы свою укрепляя,
Ключ найдёшь от заветных дверей.

05.11.2020.-ЛЕВ.