Солнце Небо Вода

Ирина Чаечка
Солнца свет сквозь золото листвы
Гладит нежно тихо осторожно
Сердце знает сердцу все возможно
Есть покой и помыслы чисты

А когда волна порой поднимет
Залихватской бурей темь и муть
Вспомни тихих листьев шелест
Гладь воды,причал,любрвь и суть

Тишиною падающих листьев
Небо затевает разговор
Сберегает наши силы жизни
Чтоб раскрыть их торжество весной