Когда рядом мужа нет...

Нина Салова 2
Когда рядом  мужа  нет,
Мы заходим в интернет.
Разный там "мужской товар":
И молоденький и стар.

Есть и бедный и богатый,
Есть прямой, а есть горбатый.
Ждут мажоры, старички,
Чьи заглотим  мы крючки.

Нас завлечь  труда не надо.
Горим пламенем от взгляда,
Умираем от стихов
Виртуальных женихов.

Любим фото их с натуры...
Вот и всё: попались  дуры!!!
Сердце вспыхнуло огнем
Принцев ночью ждем и днем

Моем чистим  свой «шалаш»,
Телу дарим макияж,
Тратит  женская рука
Содержанье  кошелька….

Дрожь и радость  от  звонка,
Потом смачного пинка
Дать так хочется под зад,
Не вернулся, что б назад….

Снова счастье за углом
Нет , не тот пришел в мой дом
Представляла, что качок,
А явился  мужичок

Стар и дышит еле-еле.
Страх, а вдруг умрет в постели.
Остудила быстро кровь
«Виртуальная любовь».

Мысли чувства, как в тумане:
«Нет, уж лучше на диване
Бедрами одной вертеть,
Фильмы про любовь смотреть..."