Где бы ни был...

Вячеслав Барсуков
                Суета сует кругом,
                Нет, милее всё же дом.   

Верно, некуда деваться.
На кулички штоль податься?
Да и там опять гостить,
Да хозяевам мостить.
То приладить, то прибить,
То исправить, то снабдить.
У родных, как постоялец,
Не какой-нибудь скиталец.
Даже, скажем, званый гость,
Но забить должон хоть гвоздь.
То калитку обновить,
То проводку починить.
Масса всяких дел у тётки,
Пособить всегда бы рад.
Гибнет пышный дедов сад.
Дом под зиму обезлюдил:
Тётку вывез сын в Сибирь...
Померла под Новый год.
Крым по мне уже не тот.

23 февраля 2017 Х.В.