Печальной осени картины

Любовь Поднебеснова
Мой старый парк притих,печален.
Встречает мрачной тишиной
И необычной пустотой,
Что растерялась я вначале.

Мороз и ветер постарались.
Уж нет той пышной красоты.
Ковры притоптанной листвы
Напоминанием остались.

С поникшей кроною ветвей
Грустят притихшие берёзы.
Грядут суровые морозы
Холодных, хмурых зимних дней.

Печальной осени картины
Рождают грустные мотивы.

Фото из интернета