Что легло на бит. С непривычки неплохо

Никита Италия
Как в старые добрые
Напишу о жизни письмо.
Ночные бодрые
Не возвращались давно.

Раньше писал много и резко.
Замедлился.
Пишу теперь редко.
Без боли и дерзости.

Под минус Джека
Строки на бит ложатся простыми.
Это не стих и не рэп.
Это просто я с родными моими.

Скилл чертить нескладно и честно.
Не делся, на месте.
Раньше для неё писал.
Это в прошлом, поверьте.

Как крутятся в клипах успешные,
Так и мы вращаемся, спешные.
Теперь и голда в кармане водится.
Но я за ней не охотился.

У бургерных офники.
В центральном модники.
У падиков пьяные.
Все мне незнакомые.
Мои все в футболе и компах.
Катают и шутят.
Все лучшие, добрые.

Мне спать пора.
Все что хотел, обрисовано.
До завтра.
До лучшего скорого.