Скоро

Цветкова Надежда
Я в жизни твоей – пылинка –
Совсем невесомая часть...
Души не взволную великой
Любовью, и даже печаль
Не станет осенней приметой
Твоих переполненных дней,
Где планы, отчёты и сметы –
Нет места для грусти моей.
Но скоро ноябрьскою ночью
Защемит нежданно в груди…
И ты наберёшь старый номер,
И выдохнешь в трубку: Приди!