Ищу я мужа..

Васанта
Ищу я мужа...Чтоб умел готовить
Чтоб рано утром не будил по ерунде
Шашлык чтобы готовил на природе
(Машину ведь не держат в гараже...)
Чтоб в выходные уезжал с друзьями
На дачу, на рыбалку, все равно
И чтобы не звонил, когда я в бане
С девчонками гуляю...решено!
Но где-то там, под ложечкой скребётся
- сиди, не рыпайся, не твой сегодня день
Хандра пройдет и солнце улыбнется
И вновь поскачешь...бешеный олень...)))