Тролеорганизму

Лиза Март
Тролятся макрослизью микросмыслы
В кишечно-философской глубине
Мыслительности тролеорганизма,
Грызущего компьютер в забытье.
Потугами морального запора
Гордится карлик плесневой души,
В три смены вырабатывая споры
Слюнявой грызотявкости и лжи.