Кони

Светлана Коновалова 67
Какая    грация,   какое    вдохновение,
Величественных   тел    движенье,
И   гривы   шелк,   и    лоск   боков   игривых.
 
Люблю   коней   ретивых ,   длинногривых,
И   словно    в   детстве,   от   восторга    снова
Готов   припасть   я   к   шее    вороного
И   прошептать:  - Неси меня родимый!
Покрепче   ухватив   его,  за  гриву!

Фото Андрея Камрада