Пусть снежинка ноябрьская ляжет...

Григорий Воронин
Пусть снежинка ноябрьская ляжет
Тихо, тихо на плечи твои.
Потихоньку нашепчет, расскажет
О горячей и нежной любви.

Пусть синичка в окошко стучится,
Передаст тебе милой - Привет!
Я не думал, что можно влюбиться,
Даже с лысиной прожитых лет.

Я забыл, как поёт мое сердце,
Когда снова увижу тебя!
Расписное своё полотенце
Ты забыла вчера у меня.

Утром кофе в постель с будербродом,
Приносил я тебе в первый раз.
Обжигала меня, словно током,
Нежным взглядом пленительных глаз.

Брошу все я, однажды, заеду,
Зацелую тебя до пьяна.
Закричу я на эту планету,
Что ты тоже в меня влюблена.