Прекрасными чувствами... Романс

Лилия Хованская 2
Прекрасными чувствами полнится нежность,
Я с ними душевно исполню романс.
От силы звучанья пробудится снежность,
И музыка сердца узнает экстаз!

Мелодии светлые голову кружат,
Как их нескончаем блаженный полёт...
И рядышком всюду снежиночки вьюжат,
А сердце внезапно о счастье поёт!

Волшебные сказочны дивны движенья,
Парящие танцы приветствуют нас.
Забыв обо всём, в этот миг притяженья,
Посланцы зимы исполняют указ!

Движенья ажурные чувствуют взлёты
И музыка свежестью новой звучит.
Ах, как чудодейственны звуки и ноты,
Ведь в тактах сердечко поёт и стучит!

                05.11.2020.

      Дружеские отзывы

* * *

И душевно исполнен романс,
И опять Лиля радует нас
Красотой своих искренних строк.
Из которых сплетает венок
Поэтического вдохновенья.
Порождающего восхищенье!

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

Сколько танца, сколько сказочных мыслей,
С неба хлопья-кружева,
Повсюду утром иней серебристый,
Под снегом лес, поля, луга!

      Агапи-Галина
http://stihi.ru/avtor/galinapister

* * *