Царь...

Галина Большакова Галатэя
Двуглавый герб, корона и держава,
И этого ему казалось мало,
Он обнулил себя, как царь Кощей,
И сделав население нищЕй...

Народ подохнет, новых привезёт,
С мигрантами России так везёт,
Ты на секунду только им открой,
Таджиков и узбеков будет рой!

Они плодятся кроликов быстрей!
За год заменят умерших людей!
Дешёвые смеренные рабы...
Такие Царю батюшке нужны!