Промолчал

Цветкова Надежда
Есть ли ты у меня? – спросило небо у луны.
Наверно, есть – мы страстно влюблены.
А есть ли ты в потоке вод моих? –
Река спросила. Берег ей ответил:
Взгляни – у нас всё в жизни – на двоих!
И я тебя спросила: Есть ли я
В размеренной,сложившейся,
Расписанной по минутам жизни твоей?
Ты промолчал.