Гляжу из окна

Любовь 23
Гляжу из окна: снег нетающий - в парке;
Скамейка, беседка  пусты до поры;
Сибирский ноябрь - месяц явно не жаркий,
Что все ж не мешает возне детворы.

Замерзшие лужицы с тоненькой коркой
Непрочного льда в углубленьях тропы,
Ещё не залИтые на зиму горки,
А солнца лучи - неприютно-скупЫ.

Береза с нахохленной хмурой вороной
Стройна, высока - дотянуться б рукой,
Коснуться ствола... Но нельзя мне: Корона?
Я "невыходная"  - лекарства, покой...