В небесную лазурь...

Светлана Доля
Хрустальные пещеры...
Спускаюсь в недра сфер.
Сознанье атмосферы –
Высоко... За предел...

Из белых лилий нежных
Восходит Мать Земли,
А аура – безбрежна...
Я вижу: корабли...

Они плывут по далям,
По вечности – рекой...
Открыты все порталы,
Кто видит: Мир – живой...

Хрустальные пещеры...
Жемчужный яркий свет...
С Землёю все рассветы
Прочувствуй в сумме лет...

Склонись, встань на колени,
Целуй её...Целуй...
И пусть ведут ступени
В небесную лазурь...

    4.11.2020