А знаешь? Секс уже не важен...

Андрей Базилевич
А знаешь?Секс уже не важен,
Мы больше тянемся к душе.
Наш быт давно уже налажен,
Забыли мы о шалаше.

   Хотя лукавлю я душою,
   Конечно хочется любви.
   Секс надоел давно.С судьбою.
   А ты лишь только,намекни.

Открой объятия для страсти,
И дай немножечко тепла.
И я в твой,безумной власти,
Сгорю свечою,и до тла.

   Мне скажут возраст,успокойся.
   Я улыбнусь душой в ответ.
   Отвечу я,да ты не бойся,
   И это будет мой совет.

Любить до гроба,без остатка,
Душой и телом.Жизнь,одна.
Она не даст тебе задатка,
А рассчитает,и сполна.

   И час придет когда душою.
   Не телом будем мы любить.
   Опять поспорим мы с судьбою.
   Как дальше нам на свете жить?

Ведь плоть жива,живы желанья,
Но что-то там,не так в душе.
Терзают нас воспоминания,
И тянет чаще к тишине.

   Мы понимаем тело наше,
   Не совершенно,хоть убей.
   Душа потянется вдруг к чаше.
   А сердце скажет,чтож,налей.

И мы хлебнув вина с горчинкой,
Поймем что жизнь хороша.
Порой с непрошеной начинкой,
Но она наша,и одна.

   Что важен секс,но не настолько,
   Чтобы на душу променять.
   Я понимаю,будет горько,
   Душой все это принимать.

Всему наверное есть время.
Всему свой срок,как не крути.
Но жизнь пойми,это не бремя.
Ты душу только,береги...

   А секс?Что секс?Утеха телу.
   С душой сложней в согласии жить.
   Нет ничему,видать пределу.
   Душой-учитесь вы,любить.

И вас гармония настигнет,
Душе и телу дав покой.
Нет чувство ваше не погибнет.
Нахлынет новою,волной...