Уродыны бацькы

Виталий Костылёв
Нумерологию не обдурить,она шептала,
Уходить с миром Вам пора,
Но Вы познали власть и пожелали,
Забраться в кресло, как всегда.

Цифра вещь упорная и знает,
Шестёрки две подряд, то к неудаче,
Народ и автомат не запугает,
Обманут Он и даст Вам сдачи.

Одумайся, хозяин, непокорный,
Пора уйти, пора,пришла пора,
Всех денег не засунуть Вам в карманы,
Люди знают, кому отдали голоса.

Нельзя безбожно, круто врать,
Ложь не нужна,народу надо хлеба,
Воздуха, свободы и легко дышать,
Такую власть даёт всем небо.

      01.09.2020 год
      Запорожье