Прилетай, и останься здесь надолго...

Олег Будадин
Самолёт под крылом уж заводится,
Как скучаю по вам, ты не спрашивай...
Улетать, к сожаленью, приходится,
От тебя, и от сына от нашего.

Вся душа моя вами заполнена,
Твой звонок уберёт расстояние.
Пусть мечта наша будет исполнена,
Что исчезнут уже расставания.

Берегу вечера наши в памяти,
Они были как будто видением,
Где одной на двоих телепатией
Мы скучали по нашему времени.

Мы ласкали своими ладонями
Друг у друга ладони от нежности,
И сердца наши были растоплены,
И не стало от этого грешности.

И теперь мы в душе своей чувствуем,
Если даже людей рядом множество -
В этом мире мы будто в пустующем,
Друг без друга у нас одиночество.

Благодарен судьбе, что устроила
Мне твой город, тобою манящего,
Мне приехать, конечно же, стоило,
Ради сына, и времени нашего.

В мой приезд вечерами осенними
Нас тянуло друг к другу не сказано,
Много нами потеряно времени,
И опять мы разлукой наказаны.

О тебе мои мысли не зримые,
Между нами мостом будет радуга.
Прилетай поскорей ко мне, милая,
Прилетай, и останься здесь нАдолго…