Наш первый дождь

Цветкова Надежда
Дождит с утра… наш первый дождь…
И всё у нас с тобой – впервые.
Уже не ждёшь любви – живёшь…
Пребудешь в ней…
И дождевые
Вдыхая капли и ветра…
И этот яркий свет…
Отныне
Ты позабудешь, что вчера
Не мог мечтать о том в помине.
Вдыхая этот чудный миг,
В котором наша нежность длится,
Все таинства мои постиг,
Не пожелав остановиться.