Моники

Сергей Овчинников Рынковский
Мне приснилась Моника, Моника Беллуччи,
Никого на свете нет Беллуччи  лучше.
Если только Моника, Моника Левински,
За кошерным столиком, да с вином грузинским.

Моники прекрасны, знают все отлично.
С ними отношения очень романтичны.
С Моникой любою вы прекрасны в паре,
Если сон здоровый, да и ты не старый.