Долгих лет

Марк Краус
Я никому незвоню
И мне тоже
Я погружен в тишину.
Но все же
Я бы хотел что бы
Друг позвонил
Но друг
Или допустим
Знакомый
Которому
Было бы с рук
Есть два человека
На этой ЗЕМЛЕ
КОТОРЫМ ДУША
так болит
Обо мне
Один ЧЕЛОВЕК
ЭТО МАМА МОЯ
А ПАПА ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
НО ОБА ОНИ
ТАК БЛИЗКИ ДЛЯ
МЕНЯ
ДАЙ БОГ ИМ
МОЙ БОГ
ДОЛГИХ ЛЕТ