я помню всё

Равиль Салихов
Я помню всё, хоть многое в тумане,
Лишь очертания всплывают тут и там,
Пол жизни я своей прожил в обмане,
Обманывал и был обманут сам.

Пол жизни я своей прожил в угаре,
В дыму и грязи черных кабаков,
Я падал ночью, утром поднимали,
Несли домой вдоль каменных дворов.

Пол жизни был один в своей квартире,
И песни пел, их больше не спою,
Но ангелы того мне находили,
Кто руку мне протягивал свою.