Свидания

Ольга Приказчикова
Все мои стихи лишь молитвы к тебе
То они разрыв, то печаль, то раскаяния.
Думала пишу для себя, для людей
Но, как оказалось, они все СВИДАНИЯ.
В час , когда выводятся в рифме слова
Исповедь моя, все мои согрешения
Откровенно, словно малое дитя,
Я перечисляю свои искушения.
В наших с тобой встречах на белом листе
я то песнь слагаю, то буд-то в истерике
Обвиняю жизнь, что тобою дана,
То благодарю, отдавая дань лирике.
Все мои стихи- это наш диалог.
Но увы, мой Бог, я тебя не услышала.
В сотый раз ты высказать мысли помог.
А я  по привычке молюсь древним идолам.