Задорнушка, наше солнышко

Соболевская Вероника
Ты Задорнушка, наше солнышко.
Пусть растут тебе цветы
из небесной красоты.
Восхищеньем каждый полон,
мы любуемся иконой.
Свет небесный отзовись,
будет всем святая жизнь.
Рай воскреснувших святил,
ты для нас любимый жил.
Рай Земной для нас с тобою,
наше счастие святое.
Солнце наше ты мечты,
воскресай скорее ты,
И пойдем мы в Рай Земной,
ты да я, да мы с тобой.
Вместе с тем кто будет свят,
там и будет Рай начат.