Когда умирают дети...

Инна Тверитнева
        Моим друзьям,потерявшим
     единственного сына,посвящается.
 
Нет утраты страшнее на свете...
Эта боль ни на что не похожа.
Когда умирают дети-
С ними мать умирает тоже.

За нарушенный Жизни порядок,
(Где от предков-к потомкам время),
Перепутаны судьбы,даты-
Мы страдаем,людское племя.

Божий Промысел-неосуждаем,
Нам понять это сложно,но верю,
Что всецело Ему доверяя,
Со смирением примем потерю.

Лишь Господь наши слезы осушит.
И в молитве мать утешает,
Что к Себе принимая Душу,
Её сына теперь не оставит....

        5 ноября 2020г.