Друг

Александр Юрин 2
Друг ты мой, сердечный, закадычный…
Сколько лет мы знаемся с тобой?
Ты  вчера сказал  мне необычно
Просьбу – помоги убавить боль…

Стал в твоей я боли разбираться –
Что почём  и где боль подцепил?
Не сказал – как нам с тобой спасаться?
В дружбе  я  без боли жизнь прожил…