Открыть глаза, смотреть и плакать...

Марина Басова
***
Открыть глаза, смотреть и плакать,
Как дождь разводит в душах слякоть,
Как ветром стылым струны рвет,
И в лужах тонет небосвод.
Унылы лица, деревА,
Тоскует палая листва.
И забывая вальс boston,
Тревожит дворник листьев сон...

***

5 ноября 2020г.