Поцелуй небес

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Как хочется бежать скорей туда,
Где край земли сольётся с небосводом,
Где белоснежных облаков стада
Вокруг  меня весёлым хороводом
Закружатся и на ухо шепча
Небесный стих, вдруг ласково коснутся,
Моей щеки и правого плеча,
Но  тут мне было суждено проснуться...