Я не писал тебе стихов

Олег Вотинцев 2
Я не писал тебе стихов,
Не провожал тебя ночами,
Но я искал тебя средь снов
И спал с открытыми дверями.

Я верил ты меня найдёшь,
Твои глаза не скроют света, 
Меня с собою уведёшь
В страну любви, в объятия лета.

И оживет моя душа,
Душа заблудшего поэта,
Взметнётся к свету трепеща,
Благодаря Творца за это 

Я не писал тебе стихов,
Не провожал тебя ночами,
И что мне вновь до этих снов,
Когда живёшь одним - стихами..