Covid день 10 полдень

Руслан Кольб-Солдатов
Интересно
Бродить в своём теле
Ощущать
Пульс на пятке
Где кожа
Давно одеревенела.

Или в глаза окунуться
Поиграть
На глазной сеьчатке.
Краски
Смешать погуще...
Убрать
Потерь отпечатки.

Плыть в потоке
По нервной системе
Уменьшая сопротивления
Заполнять
В пустоты время...
Опираясь
На опыт терпения.