Волочу тела

Андрей-Виктория Андреев
Со среды на пятницу
Волочу тела.
Полежать бы…пятится
Эго…пусть дела
Постоят в стороночке,
Тихо подождут.
Ввечеру, по кромочке,
Пробежался…жгут
Стыд и слёзы разума:
Во хмелю глупил…
И душа наказана,
Стынет у перил…
Из угла по комнате
В угол супротив.
В пятницу, вы помните,
Вновь корпоратив…

Праздник как отпраздновать,
Так чтоб не сгубить?
Эго, ты же разное,
Сил найди любить!

05.11.2020г.      A-V-A.