Сирена

Игнатовы Стишки
Отдаваясь мне до предела
И возможно чуть больше даже
Ты как белая птица летела
Что птиц прочих белей и краше

Выходя за рамки приличий
И нормальность поправ ногами
Нашу норму слепив из дичи
"Это все только между нами"

Мне даря наслаждений негу
Отрицая законы морали
В этой похоти, чище снега
А в покорности крепче стали

Превращая всю грубость в нежность
Быть податливой и ранимой
Где оргазмов твоих безбрежность
Никогда не проходит мимо

Где напористость поцелуев
Сила крохотных нежных ладоней
Где ты скачешь на мне гарцуя
И сгораешь в огне агоний

Где ползу я к краю постели
И готов попросить пощады
Да от страсти твоей хмелею
Только может быть больше не надо

И за миг до позорных признаний
Ты свернешься довольной кошкой
От прекрасных устав наказаний
Мне шепнешь - Полежим немножко….

А на пышной груди струйка пота
Пробежит ровно между сосками
Как приятна твоя забота
Перерыв от душевных терзаний

И дурея от вожделенья
Позабыв все мирские печали
Твоя похоть сирен как пенье
Корабли что у скал встречали