Девушке с косой

Тати Гогенцоллерн
Где-то там, в небесах или ещё чуть выше
Я надесь, что просьбу мою услышишь.

Не будь хитроумной, иносказательной,
Заангажированной и обязательной.
Не то, чтоб всё было как я хочу,
Но пусть это будет мне по плечу.
Тебе виднее каким это будет способом,
Сразу в лоб, или как Джекки в розовом
Держать на коленях сосуд простреленный.
Будь ожидаемой и своевременной.
Дай Боже, не краснеть при твоём "Воскресни",
И позволь обойтись без лебединой песни.