***

Валерий Глинкин Камч
Там, где рождаются звуки,
Царят Тишина и Покой...
Там же рождаются Образы,
Проявленные Тобой...
.
В Храме Небесном, вне времени,
Мiр создаётся Живой...
Мы - генераторы образов,
Вместе, в Единстве с Тобой...

05.11.2020