И вообще мне еще рано замуж

Эману Элька
Старенькое... университетское...написано на первом курсе
 
Стою у плиты, жарю котлеты.
А коты уже сидят на стрёме.
(кто же откажется от моей стряпни?
Все, кто угодно, только не коты.
Моим котам пофиг чё жрать,
Лишь бы пахло мясом)
Короче, жарю котлеты,
Муж убежал за квасом.
(моему мужу пофиг чё пить,
Лишь бы не водку, не пиво, не коньяк.
Он у меня трезвенник.
У него язва, а квас квасит, зараза.)
Короче, жарю эти котлеты
И вспоминаю лето
(мне тоже пофиг, че вспоминать,
Лишь бы коты не просили жрать,
Пока я жарю котлеты,
И вспоминаю лето)
В общем, нажарила этих котлет,
А мужа все нет и нет.
(а мне пофиг, где его носит в зной или стужу,
Потому что нет у меня ни котов, ни мужа
И кому нафиг нужны эти котлеты?
И вообще.... мне еще рано замуж)

.