Уже осень. Пол восьмого

Последний По Счёту
Уже осень. Пол восьмого.
Пол луны на небе светит
Отражаясь в лужах ртутью.

Ты сказала - что такого!?
Был любим - нашла другого
Ты найдёшь, наверно то же.
Не грусти, тебе ведь больно,
Ух! в груди дыра какая
И за ней промозглый вечер
На асфальт бросает тени.

Как на свадьбе, правда странно
 - В чёрном ты, я снова в белом
Задыхаюсь от восторга
Ожиданья чувств пьянящих.
Было. Да. Но всё умолкло....

Уже осень. Восемь тридцать.
Ты исчезла. В чужих лицах
Безразличие ВСЕЛЕННОЙ.