Стих о вине и воде

Аннаис Аронова
СТИХ О ВИНЕ И ВОДЕ.

Лучше трезво всё решать,
в вине правды не искать,
ведь её там не видать.

Уж, проверено давно,
Воду пейте, не вино…

Только, вот не из болотца,
а из чистого колодца,
Чтоб не стать козло-бараном,
не уйти из жизни рано…

Без мучений лучше жить,
и здоровьеце копить… )))

(АннаИсАронова) 5.11.2020