Я хочу тебя давно Старая шутка

Владимир Кабашев 2
Я хочу тебя давно,
Положи на плечи руки...
Мне и грустно и смешно,
 Но пришёл конец разлуке.

Прошепчу тебе: " Моя..."
Как слова нежны и кротки...
"Ты моя, моя, моя..."
 Вот он лифчик, Вот колготки...

Ты дрожишь... Открой уста...
Как прекрасна ты без платья!
Дай потрогать все места
Прежде чем уйдёшь в объятья.

Я хочу тебя давно
 И пришёл конец разлуке...
В жизни всё пред-ре-ше-но...
...Извини... Снимаю брюки?