Ты не такой как я себе придумала

Лилия Биндина
Ты не такой как я себе придумала,
Дерзишь как все и жалишь как пчела,
Вся жизнь моя какая-то безумная,
Я, кажется, сошла с тобой с ума…

Ты ближе стал, да только нет желания
Тебя таким мне дальше узнавать,
За всё всегда приходит наказание,
Вот только нет охоты отвечать…

Что время лечит кажется доказано,
Мир засекречен, вот и не понять,
Картинка снова пикселем замазана,
Торгуюсь всё, пытаясь вдохновлять…

С десяток лет растрачены впустую,
Сильна одним – лишь образом твоим,
Храню свой мир и больше не воюю,
Да только там лишь пленники любви…

Ты тоже хочешь вырваться как будто,
Дерзишь и жалишь словно мы враги,
Земное притяженье сбросить трудно,
Без близости душевной - все свои…

Так и проходим в сплетнях увязая,
Мы хроники, доподлинно как есть,
Самих себя почти не узнавая,
Желая, как и все, во всем успеть…

Мы славимся лишь узами не более,
Ты, как всегда, по прежнему чужой,
Душа моя привыкла к этой боли,
Поэтому мне вечно быть с тобой…