День воспоминаний

Любовь Холодова
Я устрою себе день воспоминаний
И альбом знакомый с полочки возьму
Сколько было добрых встреч и расставаний,
Сколько радости и счастья наяву.

Пролетает жизнь так незаметно,
Как в землю сходит талая вода
И ничто не возвратить уже обратно
Ах,вы,кони!  Годики-года!

Жалею,что родных похоронили,
Что в дом родительский уже я никогда
С любовью не открою тихо двери-
Его взяла в ноябрьский день беда.

Без мамы как-то стало одиноче
Без добрых слов,улыбки и тепла
И год спешит,а день и час короче,
Что дорого,то с нами навсегда.

Я устрою себе день воспоминаний,
Чаю с медом и лимоном заварю
И душою полечу сквозь расстояния
К тем ,кого так помню и люблю.